2 Maneras de cocinar el TORREZNO PERFECTO - Los Torreznos Bar
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2 MANERAS DE COCINAR EL TORREZNO PERFECTO

cocinar torreznos perfectos

04 oct 2 MANERAS DE COCINAR EL TORREZNO PERFECTO

Que la carne quede jugosa y la corteza crujiente, puede ser una tarea costosa para los más principiantes cocineros.

Sigue nuestros consejos y lo conseguirás de una manera o de otra, por que te damos a elegir entre sartén y horno.

Antes de todo, la panceta seleccionada debe estar seca, si es asi su corteza será más crujiente. Si vas a ponerte con el plato, y el ingrediente lo sacas de la nevera, mejor déjalo fuera un rato para que seque bien. Ahora si… Empecemos!!

INGREDIENTES :

– Panceta
– Sal
– Aceite

Opción 1: torreznos en sartén:

torrezno-sarten

2º.- Suficiente aceite como para cubrir toda la base de la sartén.

3º.- Fuego al mínimo.

4º.- Se corta la panceta y se hecha a la sartén de pie de tal manera que quede la piel boca abajo.

5º.- Con 20 minutitos friéndose, será suficiente, eso si, vigila que no se caiga el torrezno y viendo como van saliendo las burbujitas tan características que estos tienen.

6º.- Ya pasado el tiempo citado en el punto anterior, lo dejamos en un fuego vivo (5 en vitro) y tumbamos los torreznos para freírlos bien, unos 10 minutos por cada lado o a su gusto.

Opción 2: torreznos en horno:

1º.- Coloca el torrezno con la corteza hacia arriba.

2º.- Poner la temperatura a 250º por abajo y arriba(si tiene grill también). 3º.- Vigilaremos que no se caigan las lonchas. Aproximadamente a los 10 minutos comenzarán a salir las burbujas en la corteza.

4º- Cuando veas la corteza bien, sácalos y termínalos en la sartén con bien de aceite hasta dejarlos a tu gusto.

 

Consejo de la casa: guárdalos en lugar fresco si no se va a tomar enseguida. Así estarán siempre buenos y bien conservados.

 

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