Madrid y sus famosas tapas: tapear en Madrid | Los Torreznos Bar
16060
single,single-post,postid-16060,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.3,vc_responsive
 

Madrid y sus famosas tapas: tapear en Madrid

Tapear en Madrid

24 may Madrid y sus famosas tapas: tapear en Madrid

Tapear en Madrid es una de las cosas que más se disfrutan de España, ya que son ricos entremeses que se dan y se antojan para abrir el apetito o acompañarlo por unas buenas rondas de comida en muchos de los bares de los rincones de esta ciudad; cosa que tanto madrileños como visitantes han tomado.

Hablando acerca de tapas

En la actualidad tapear en Madrid cuenta con una infinidad de formas de hacerlo que están compuestos de muchos ingredientes que gustan y deleitan hasta los paladares más exigentes de todo el mundo, es por ello que turistas y oriundos disfrutan de las tapas de este gran país, mismas que se consumen en una tarde soleada después del trabajo y hasta con un buen vino o caña, dependiendo del gusto de cada quién y por ello te decimos de algunos de los consejos para consumirlas:

  • Comparte las tapas con 4 personas, es ideal
  • Es mejor consumirlas junto a una barra y de pie, aunque no lo creas
  • Solo consume 2 tapas en cada sitio, no más
  • Realiza la “convidá”, lo que significa pagar una ronda de tapas por persona
  • Combina todo tipo de tapas
  • Mantén una charla ligera
  • Pregunta todo lo de las tapas a los madrileños, a ellos les encantará compartir información contigo
  • Deja muy claro que deseas tapa no una ración

Además de esto, tapear en Madrid también considera lo que bebes con ellas, es por ello que debes de saber que la caña 8cerveza) o el vino son ideales para ellas:

  • Valencia: Champú (50% de limonada y 50% de caña rubia)
  • País Vasco: Txacolí (vino joven)
  • Galicia: Ribeiro
  • Asturias: culín de sidra
  • Cataluña: Cava o Penedés
  • Andalucía: Fino
  • Castilla: Rioja robusto o Valdepeñas

Otra de las cosas que se deben de considerar al tapear en Madrid son las temporadas ya que dependiendo de eso es de lo que degustarás cada una de las tapas con ingredientes como:

  • Aceitunas
  • Queso
  • Almendras
  • Jamón serrano

Además las tapas que están hechas con salsa o frituras también tienen mucho existo entre oriundos y turistas, así como:

  • Arroces
  • Canapés sobre pan
  • Cazuelitas
  • Patatas guisadas

Tapear en Madrid es una de las cosas que se pueden disfrutar más si eres amante de un producto tan rico como lo es este.

No Comments

Post A Comment