Restaurante López de Hoyos | Restaurantes típicos Madrid - Los Torreznos - Restaurante con parrilla
16035
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16035,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive,elementor-default
 

Restaurante López de Hoyos

TOQUES MODERNOS CON LA ESENCIA DE MADRID

Los Torreznos de López de Hoyos el más moderno de Los Torreznos. Sin embargo, podemos definirlo como el bar de toda la vida pero con un carácter más funcional del siglo XXI.

 

Al igual que en sus establecimientos hermanos, en López de Hoyos podrás reponer fuerzas y pasar un buen rato entre amigos disfrutando de una caña bien tirada acompañada de los genuinos torreznos que dan nombre a nuestros bares.

 

Un lugar siempre a rebosar en el que siempre habrá sitio para ti y los tuyos.

RESTAURANTE DE COMIDA CASERA

En Los Torreznos puedes encontrar platos de toda la vida, recetas originales con nuestro toque personal e innovador.

Destacamos las patatas revolconas, mejillones tigre o croquetas caseras… a muy buen precio. Además de una selección de las mejores carnes cocinadas a la brasa e nuestras parrillas.

Lo que nos importa: que sientas que comes como en casa.

Además, con una capacidad de 90 a 100 personas en nuestro salón, somos el lugar perfecto para hacer reservas para todo tipo de celebraciones de grupos.

OPINIONES DE CLIENTES

Nada sienta mejor, que las buenas opiniones de los clientes que han pasado por nuestro restaurante.

Noticias en el Blog

Toda la actualidad del restaurante Los Torreznos Bar.

  • Presume de sabiduría y aprende a diferenciar el cerdo ibérico

    Además del aspecto físico, la primordial diferencia entre el cerdo ibérico y el cerdo blanco es la forma en que se crían y la nutrición que reciben. Los cerdos ibéricos se han criado siempre en libertad, en las dehesas de las zonas españolas (sobre todo......

  • Cómo diferenciar un cerdo ibérico
    ¿Cómo diferenciar un cerdo ibérico?

    La pregunta cómo diferenciar un cerdo ibérico de otros, es más común de lo que pensamos. Para responder a esta duda es necesario que podamos saber que existen dos tipos de cerdos. Uno es el resultado de una fusión entre la raza ibérica de cerdo......

  • Qué son las patatas revolconas
    ¿Qué son las patatas revolconas?

    Las llamadas patatas revolconas son también conocidas como meneás. Muchas personas se preguntan que son y podemos decir que se trata de un plato a base de este ingrediente que se prepara como puré y se mezcla con otros elementos como es el caso del......

CONTACTO

HORARIO

De 7:00 a 00.00 de Lunes a Sábado (Domingos cierra)

¿Quieres que te ayudemos con algo?

Escríbenos y te responderemos cuanto antes.

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Mensaje

He leído y acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD (obligatorio)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies