Carta López de Hoyos y Alonso Cano | Restaurantes típicos Madrid - Los Torreznos - Restaurante con parrilla
16422
page-template-default,page,page-id-16422,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-theme-ver-6.7,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Carta López de Hoyos y Alonso Cano

LOS PINCHOS ESPECIALES

Torreznos de la casa (Unidad)
Torreznos con huevo frito
Chorizos de olla
Morcilla de Burgos
Tortilla de patata tradicional
Croquetas caseras de jamón ibérico (Unidad)
Mejillón Tigre hecho en casa (Unidad)
Bonito en escabeche

ENSALDAS Y VERDURAS

Verduras salteadas al pesto con lascas de parmesano
Tomates de Huerta asados con queso de cabra gratinado de frutos secos
Tomate con ventresca y cebolla morada
Escalibada de verduras con ventresca de atún
Ensalada mixta

LAS RACIONES FRÍAS

Ensaladilla rusa
Salmorejo tradicional con virutas de jamón
Nachos con guacamole casero
Patatas alioli

… Y LAS CALIENTES

Patatas revolconas con torreznos
Revuelto de boletus con aceite de trufa
Champiñones a la plancha con ajito y jamón
Patatas bravas
Huevos rotos con jamón ibérico
Huevos rotos con torreznos
Calamares fritos a la andaluza
Puntillitas en fritura
Sepia a la plancha con alioli casero
Alitas de pollo fritas (Las de siempre)
Tiras de pollo de corral empanadas (con salsa barbacoa)
Callos a la madrileña
Mejillones al vapor

EL COLMADO

LOS ENCURTIDOS Y SALAZONES

Jamón ibérico de bellota
Jamón ibérico de recebo
Jamón serrano
Caña de lomo ibérico
Chorizo ibérico salchichón
Queso manchego curado

Aceitunas Gordal aliñadas
Sardina Ahumada con guacamole (Unidad)
Boquerones en vinagre
Anchoas especiales (Don Bocarte) con pan tumaca

LAS BRASAS (Auténtico carbón de encina)

(Acompañadas de patatas fritas y ensalada)

Chuletón de ternera fileteado (500gr)
Entrecot de ternera fileteado (300gr)
Tataki de presa ibérica con salsa teriyaki
Pollito picantón a la brasa
Pechuga de pollo aliñada
Costillar de cerdo ibérico en salsa barbacoa
Chorizo criollo rojo (Unidad)
Medio pulpo de roca gallego con ajada de pimentón

ALGO MÁS

Carpaccio de solomillo con vinagreta de mostaza y alcaparras
Carrillera de ternera al curry

NUESTROS BOCADILLOS

El de torreznos (por supuesto)
El de tortilla de patata
El de cinta de lomo
El de calamares
El de presa ibérica con pimientos asados
El de chorizo criollo rojo
El de jamón serrano
El de chorizo ibérico o salchichón

Suplemento (tomate, queso, pimiento…)

LAS HAMBURGUESAS

(Acompañadas de patatas fritas)

La clásica:

Carne de ternera 100%, tomate, lechuga, cebolla caramelizada, queso cheddar, bacon y nuestra salsa Burger.

La de presa ibérica:

Presa ibérica con pimientos asados en pan de mollete.

La de pollo:

Pollo empanado, lechuga, queso cheddar y mostaza.

LOS SÁNDWICHES

Mixto (Jamón York y queso)

Mixto con bacon y huevo frito

Vegetal:

Mezclum de lechuga, tomate, atún, huevo duro, cebolla, zanahoria y mayonesa.

De la casa:

Bacon, pollo, queso cheddar, huevo frito, pechuga, tomate y mahonesa.

 

Cesta de Pan

LOS DULCES

Nuestra tarta de queso y toffee
Coulant de chocolate y helado de vainilla (15 minutos)
Torrija caramelizada hecha en casa
Arroz con leche
Plan de chocolate blanco con coulis de frambuesa
Helados variados (fresa, vainilla y chocolate)
Sorbetes (frambuesa, manzana y limón)

Consulte nuestros menús para cualquier tipo de evento
Comuníquese con nuestro personal si sufre algún tipo de alergia
Productos de pesca tratados según RD 1420/2006 de 1 de diciembre

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies